La pantalla no se pone en horizontal - Android

Si tu Android tiene estropeado el giro de pantalla, también puedes jugar al Mus 3D con tu ordenador (o tablet), visita:

mus-3d.com

Y pulsa en "Jugar Ahora"

Algunos moviles tienen el giro de pantalla desactivado, en Android es muy fácil activarlo, sigue estos pasos:

Paso 1. En la pantalla principal de tu móvil toca en la parte superior de la pantalla (donde está el símbolo de la batería y la hora), y desliza el dedo hacia abajo.

Se desplegará un menú parecido al siguiente (si no es así ve al Paso 3.):

Paso 2. Para ver todas las opciones al completo, toca otra vez (en un lugar donde no haya ningún icono, para no activar ninguno accidentalmente) y desliza el dedo hacia abajo para que se despliegue el menú completo.

Paso 3. Una vez desplegado el menú completo. Busca un dibujo parecido al marcado en rojo en la imagen:

Paso 4. Tócalo hasta que cambie y se convierta en un icono llamado "Girar Automáticamente", y así ya tendrás el giro de pantalla activado. ¡Ahora ya puedes jugar al Mus 3D!

Jugar a Mus 3D